Созидание творчества

Постой,
Ведь ты простой,
А я не сложен
И разговор по-прежнему возможен
О том о сем о свете или тьме.

Постой,
Ведь ты пустой,
Я не загружен
И кто-то или что-то очень нужен,
Ведь там и сям таится симулякр.

Постой
И ты построй,
Я не разрушу,
Съедим не яблоко, а вместе вместо грушу,
Ведь скоро здание сдавать творцу.


Рецензии