Смешно даже думать, что я чья-то муза...

Ты гладишь мои упрямые кудри ,плечи ,руки ,колени .Я сижу неподвижно ,но капают горячие слёзы на твои любимые плечи .Пишу, что приходит в голову,потому что сейчас не спится .Сердце распадается на кусочки ,а Душа рвётся к тебе птицей ,но не знает ,где приземлиться .Ты злишься ,а я хочу тебя успокоить.Не приду я больше к тебе ни под каким " ником" Закончились СТРаницы ,что сестра мне подарила и " игра " эта надоела .Стихи пишу картаво ,ни белым ,ни вольным. Смешно даже думать ,что могу быть твоей музой ,но ведь так узнаваемо портретное сходство .Вот и снова закапали горячие слёзы на твои уставшие от разлук плечи .


Рецензии