Сидели дружно мы когда-то

Сидели дружно мы когда-то
У подруги век назад.
Мы по рюмочке на брата,
А Катюшке - лимонад.
Было весело, поверьте:
Впереди - крылатый мир,
Были мы когда-то вместе...
Две тарелки, чарки, пир...
И на мир смотрели трезво,
Только в розовых очках,
Да, повяло наше древо,
Оно зелено только в снах...

08.10.2016
9:29


Рецензии