я шла по городу истошности

любовь
попутали
иллюзии
и рерих
запредельных
дней
мистификации
союзии
и подгулявший
гименей

я
шла
по городу
истошности
и обнажалась
красотой
нервишки
оголялись
пошлости
и зачинался
новый
строй

замятин
мы
я
не с тобой
иду
сражаться
за смех
красок
за обожание
весной
прожжённость
не скрывает
масок
и укрывает
пеленой
но зрячесть
ждёт
и с кривдой
сказок
и губит
время

я
не с теми


Рецензии