Просто стихи. Пустота

Смотрел любви своей в глаза?
В которых только пустота.
Где обожжённая душа,
Льёт слёзы молча у костра.

Где переломаны мечты,
В которых есть она и ты.
Где ваши дети и ваш дом,
Покрылись пеплом-забытьём.

Где счастье у могильных плит,
Тобой повешено висит.
Где солнца нет,а есть лишь мрак.
Где в будущем сплошной бардак.
Где слёз течёт твоя река.
Где смерть спасенье для тебя.

     07.10.2016г.


Рецензии
Правдиво))) Творческих успехов!

Михаил Крамольник   02.02.2018 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.