Не мешайте добро с водкой!

"Странно:водка-мягкая,
сигареты-легкие,сок-
"Добрый"...
А что ж утром-то так
хреново?"

Юмор из "Одноклассников"


Той хреновости не бывать,
Если сок"Добрый"на хрен
послать!


Рецензии