1606 Какая сила торжества
Ты, разве этого хотела?
Мольба развода не права...
Судьба не верного удела.
Утих скандальный разговор,
Умолкли огненные речи,
Ты,посылаешь,слов укор,
Забыв, любви нежнейшей встречи...
Не обижай! Не убегай!
Как памятен тот первый вечер!
Я так люблю!.. Тебя молю!..
Не покидай ,зажжём вновь Свечи!
08.10.2016г.
Рецензия на стихи " Любви взорвавшийся фугас" В Рженецкая
Свидетельство о публикации №116100801723
Благодарная и очень,
Запоздала, между прочим...
Прошу простить...
Людмила Делий 01.01.2023 16:55 Заявить о нарушении