Не вернуть
Но меня обходишь стороной...
Думал ты, что к твоему порогу
Я приду с протянутой рукой?
Ничего у нас не получилось,
Только в том никто не виноват...
Всё, что между нами приключилось,
Нам теперь уж не вернуть назад!
Свидетельство о публикации №116100801705