Если б не было Инета

Если б не было Инета,
Ночка темной бы была,
И не видели бы света,
А была бы только мгла!
И бессонница-подруга
Захватила б пьедестал,
И пришлось бы слишком туго
Тому, кто ноченьку не спал.
Уже проверено годами,
Когда не знали про Инет,
Мы об утре так мечтали,
То ли будет, то ли нет.
Тютчев бы прожил подольше
И забыл бы про бессон,
Если бы сидел вдруг тоже
Ночами в Интернете он...

(Ответ на эго стих "Бессоница"...)
08.10.2016
9:24


Рецензии