Забвенье
Чему-нибудь и как-нибудь,
Но научились лишь шаблону,
Который истерзал нам путь,
С тюками опыта и знаний,
Ползем мы из последних сил,
Забыв, что можно сбросить ношу,
И вспыхнет, волшебства фитиль.
Свидетельство о публикации №116100801669
P.S. Спасибо за отзыв, ценю! =)
Тимур Отаходжаев 23.10.2016 07:40 Заявить о нарушении