25. 01. 16-18 как картины рисуются

18
на стене картина дозревает...
и проступает медленно - чего в ней не хватает,
но я ленюсь взять в руки мастихин,
тот повелитель всех моих картин...
коричневый добавлю я в цвета -
ну и картина расцветёт тогда..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 10-38


Рецензии