Конь Апокалипса

Страх, что спастись не успеваю
К Христу – спасителю привёл
На Коммунизм я уповаю
А где баран, овец, что вел?

Он ныне наш предприниматель…
А ране, что предпринимал?
Он Коммунистов  по Природе
Трудами Слова убивал!

Донбасс, Дамаск огнём  пылают
«Моя  медаль за Будапешт»
Бог с  Сатаной  меня  пытают
Господь, -  Рабочий, счастья нет!

Прости меня, моя  Просковья
Что я без хаты  снова бомж
Всё трут Москву и Подмосковье
Люби  врагов, рыжих не трожь.

Когда же  будет рыжим  стыдно?
Распял меня им на позор
Господь, Рабочим нам обидно
Что отобрал средства все вор

Но мне от действа не завидно
Зрю  виртуальный я топор.
Мне за  забором их не видно
Границы  чаще до сих пор.

Вновь на неведомых  тропинках
Следы  невиданных  Зверей
И кот ученый ночью ходит
По Лукоморью наших дней!


Рецензии