Мысли
В Бездну броситься хотят,
Что же делать, как мне быть?
Как мне мысли приручить?
Мысли не подвластны мне,
Все летают в голове...
Я вчера купил топор,
Ну... И дал им всем отпор,
Мысли, не_уй тут летать,
Спать мне ночью не давать,
Покатилась голова,
Не проснулся я сутра.....
Свидетельство о публикации №116100801655