Октябрь

Пришёл и он,октябрь жестокий,
Принёс с собою он дожди.
Но я совсем не одинокий.
Не забывай меня,не жди.

Пришла она,хладная осень,
Пришла она,смотрит,смеясь.
Печаль же небо плакать просит.
На улице же дождь и грязь.

Не будет летнего уж света,
Пришёл конец нашей любви.
И песня летней любви спета.
Во сне меня ты не зови.


Рецензии