Обандерили Русь

Обандерили Русь.

Обандерили Русь,
растоптали святыни.
Проложив грешный путь
в ад делами благими.

Ну, зачем вам Христос
Мати Божья, святыни?
Вы живете давно
в бездуховной пустыне.

Сотворили себе
и вождей, и кумиров,
потому-то у вас
нет покоя, нет мира.

Беснование, ложь
довели вас до ручки,-
вы схватились за нож...
и пошли с кровью взбучки.

И конца нету им:
кровь и слёзы рекою.
Русь, восстань из руин,
и твори Божью Волю.


Рецензии