Кто?

Кто?

                «Кто улыбку твою отобрал у меня?»
                Михаил Квливидзе

Кто улыбку твою у меня отобрал?
Кто сорвал с тёплых губ драгоценный коралл?
Кто украл этот вздох? Кто украл этот взгляд?
Лёгкий жест, убирающий пряди назад?

Кто из памяти стёр небольшой городок, 
Через звонкий ручей деревянный мосток,
Шелест тоненьких ив по-над синей водой,
Где мечтать так любили о счастье с тобой?

Кто посмел?! Кто сумел это всё отобрать?!
Разорвать, что, казалось, нельзя разорвать?!
Может, чья-то волшба?! Может, чья-то мольба?!
Но сквозь грусть прошептала ты: «Это – судьба!»

г. Белорецк 28.09.2016г.


Рецензии
Столько порыва и темперамента! Но судьбе приходится покориться. Сэ ля ви;))
Красиво!

Кобинец Маргарита   29.06.2022 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   29.06.2022 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.