Сижу я...

Сижу я,
никого не трогаю,
картошечку с котлеткой ем,
и тут - она,
печаль безрогая!
Ну, обнаглела, блин, совсем!
Я как-то сразу
опечалился
и как-то сразу
бросил есть,
и над печалью
даже сжалился,
не зря она
сейчас и здесь
вошла в моё стихотворение,
взяла меня
и понесла,
и эти строки мне дала,
и славлю я
печаль осеннюю...

                2016


Рецензии