Побудь

Побудь со мной, я не спешу
Умчаться огненной лавиной.
Я вспомнить заново хочу,
Как быть влюбленной и счастливой.

Забрось терпению штрафной
В каньон тягучих ожиданий,
Дай шанс стать заново живой
Без оголтелых ожиданий.

И можем запросто молчать,
Пока на вкус и цвет эмоций
Я буду чувства возвращать
В пределы калорийных порций.

Побудь со мной, пока спешу
Расстаться с облачной хандрою.
Пока я заново включу
В свой рацион - дышать любовью.

07-08.10.2016


Рецензии