Смысл жизни

Я сжигаю тот пепел,
Что остался в сердце моём.
И наверно с этим рассветом,
Нам придётся забыть обо всем:

Обо всем,что связало однажды:
Полумрак, и рассвет, и закат,
Много красок красивых и разных,
Я могу вам их показать.

То,что было пройдёт все мгновенно,
Что осталось является сном,
Мы забудем о грусти наивной,
Что тревожит лишь об одном.

Что является правдой и ложью,
Не могу я уже разобрать,
Кому верить и что мне придётся,
В этом мире ещё повидать...


Рецензии