Чаша

Кто переполнив чашу бытия,

    На стыке вечности и жития,

Готов ее опять испить,   

    Вкусив все прелести и огорчения ?

Тот должен помнить;
 
Не уйти ни вам, ни мне, 

    От взлетов и падений в этой жизни

Или исправить, что-то на пути,

    Теперь уже нельзя никак,
 
Как дважды в реку не войти...



22.03.2016


Рецензии