Без названия

У русских ещё очень много проблем,
Но их государство поднялось с колен!
Поднялось, вздохнуло, но прямо стоит
И жаждет от мира крутых перемен ...

Не стоит Россию бить под колени:
Россия от этого станет кременней ...
И будет стоять, хотя в ней всё болит,
И будет в делах своих всё дерзновенней!

Пришлось нам падения боль пережить,
Отринуть всех тех, кто пытался нас бить!
Пришлось проглотить ком тяжёлых обид
И снова попробовать русскими быть ...

У русских ещё очень много проблем,
Но ... главное: русские встали с колен!

                8.10.16


Рецензии