Надейтесь на себя, а не на ментовбля!

-"Если вы не
прекратите шуметь,
я буду вынужден
пригласить
констебля!"
-"Когобля?"
-"Ментабля!"

Юмор из "Одноклассников"


По своим
возможностям,
вы-тля...
Не помогут даже
ментыбля!
Вряд ли жить
сумеете в шкафах,
на окнах:
Мухобойкою своей
прихлопнут...


Рецензии