а можно ли вернувшись в прошлое прожить дольше

время вспять не повернуть
что прошло уж не вернуть
но программа есть одна
в клетки вложена она
если их слегка взбодрить
клетки будут дольше жить


p.s.к нобелевской премии по физиологии за 2016 год
Ёсинори Осуми научно доказал что поститься полезно


Рецензии