Я перестал быть поэтом

Я перестал быть поэтом? Однако,
пусть и буквы потеряли силу,
я по прежднему рисую на салфетках
маршруты до моей могилы

в кабаках, сизых от дыма,
задыхаясь превратно. Сегодня
Я найду в себе ещё силы
написать бесполезную строчку:

Я перестал быть поэтом? Однако
что меня осталось - Ольмека,
горстка денег, желание снега
трубка, кот и чуть-чуть человека.


Рецензии
ООООООООООООО! да хватит себя оплакивать!

Тале Земи   21.01.2017 19:51     Заявить о нарушении