Никогда не позволяйте

Никогда не позволяйте налипать на вас несчастью.
Убегайте, отбивайтесь, свет включите, чтоб ненастье
Не казалось мрачным, тусклым, раздвигайте в небе тучи.
Мыслями, душой, руками, нарисуйте солнце сами.
Освети свой путь и знай, ты не жди любовь, давай.


Рецензии
Хорошо!
Прям психотерапия. Советы как противостоять неприятностям.

София Полянская   25.10.2016 21:23     Заявить о нарушении