Пейзаж на память

К Краснодару из Сибири
Везёт зимушка мороз,
Чтоб Вы сугробы не забыли,
Вам напомнит мой пейзаж.

На стене пускай висит он,
Даря прохладу в летний зной,
Может быть и мы с визитом,
Будем летом,или весной.

Снега вдоволь набросали,
Расчищая к морю путь,
Чтоб наши "чресла" загорали,
Чтоб под волной, не утонуть!


Рецензии