Наверное ошиблась..

Да, здесь очень здорово, особенно когда я просыпаюсь среди ночи от боли / Энтони Бердждесс "Заводной апельсин"/

Наверное ошиблась..
Планету бы другую...

Где дождик моросящий
идёт почти всухую....

Где миром правит Правда,
Любовь и Сострадание..

Нет людоедства ,горя,
ехидного сознания....

Где всё так просто,ясно
и сон-не исчезает....

И Мама живёт вечно...
Живёт-не умирает....


Рецензии