Когда усталость
Бредет, преследуя, повсюду нас
Спешите в лес, где будете в экстазе
Там в миг хандра слетит, покинув вас
Хотя ковер из снега не такой пушистый
Дыханием весны наполнены леса
На веточках сосулек блеск лучистый
И в солнечной лазури небеса
Пока еще под льдом и снегом речка
И голый куст смородины над ней
Но ароматом благоухает почка
И наливаясь, готовится к весне
Стайка свиристелей, облюбовав рябину
Рассевшись, как по нотам на кустах
Запела песенку про ягоду малину...
...Про ее сладость у любимой на устах
Когда усталость от слякоти и грязи
Оставте все сомнения, для вас
Это тот случай, когда из "грязи в князи"
Природа наша ждет и любит нас!
23.02.2016
Свидетельство о публикации №116100801433