Эта страна

Эта страна.

Гопники... блатные... пьянь... бомжи.
Мутная вода казённой лжи.
Нож в спине... разбитое ебло.
Наглухо закрытое окно -
Эта страна.
Эта страна.
Эта страна.
Утекают денежки в трубу,
Сильные беспомощных ебут.
Упыри на тронах пальцы гнут:
Моё место здесь, а твоё - тут.
В этой стране.
В этой стране.
В этой стране.
Образы придуманных врагов.
Шиш в кармане, рабское лицо.
Чтобы выжить - надо выживать
А иначе - выживут тебя
В этой стране
В этой стране.
В этой стране.
Бег к свободе сквозь дым городов...
Глушит душу лай свирепых псов,
Твоё имя ветер унесёт,
Твоё тело в клочья разорвёт
Эта страна.
Эта страна.
Эта страна.
Эта страна.


Рецензии