Кто уже уснул

Кто уже уснул… - 07.07.2016

Угасают в небе свечи
Они готовятся ко сну
И не искать нам встречи
С теми, кто уже уснул

По тропинке - в никуда
Свернула их дорога
И нет разницы - рай или ад
Мы встретимся там снова

Покрытое мягкой вуалью
Тело опускают в постель
И вечер отвечает печалью
В душе нарастает капель

Дни не жалует время
Они бегут один за другим
Паутиной покрытое бремя
Растворяется в небе как дым


Рецензии