Актриса...
Я сделана из осколков
Чьих-то небрежно, брошенных фраз
Вьется путь из красного шелка
Но свет софитов давно уж погас
Звездою на сцену мне восходить
Уже мало приятно - нет здесь азарта
Пока ты играешь – тебя будут любить
Но не смей забывать, что это неправда
Раньше до дрожи на сцену я шла
И не боялась, показаться немилой
Сейчас же живу я, робко скользя,
По тонкому льду, игрушкой красивой
Я сделана из осколков
Посмотрите на мой профиль, анфас
Не мечтала я жить среди отголосков
Но неуместным считался отказ
Свидетельство о публикации №116100801389