Вальс танец
В бессонную ночь бездомному в помощь
Дорогу покажет высокий маяк.
Но он ведь не знает, что Бриг не причалит
И вдаль уплывет к чужим берегам.
А сердце молилось, чтобы все получилось,
И свет маяка к дому спутника вел.
Но остался маяк, неподвижно стоять,
И уплыл капитан за далекий простор.
Маяк снова светит, и в парусе ветер.
Мчит капитан без оглядки вперед!
Маяк не в ответе, если на свете,
Кто-то дороже в его сердце живет.
Веками проходит жизнь вся у моря
И не свернуть с предназначенных дел
Маяк это светлый памятник верный
Заблудшим он душам дарит свой свет.
Маяк снова светит и в парусе ветер.
Мчит капитан без оглядки вперед!
Маяк не в ответе, если на свете,
Кто-то дороже в его сердце живет.
Свидетельство о публикации №116100801376