Твой след

Твой след – 08.06.2016 (на мотив песни Writing's on the Wall)

 
Вот уж сколько раз
Жизнь месил как грязь,
Но вставал я вновь и мчался
По заветному пути.
И я понял что бесценный
Мир, в котором я погиб…

Я готов – поверь!
Не закрылась дверь.
Предсказал полет ненастья,
Мне осталось день прожить,
Но бежал я не напрасно -
Мне теперь по небу плыть…

В мире риск – цена!
Что стоит жизнь твоя?

Как буду я жить? Утром вставать,
Тебя не будить и больше не ждать?
Вернуться туда, так хочется мне,
Закончить борьбу - смириться судьбе.
И пусть,
        тебя в ней больше нет
Во мне
       навек живет твой след.

И миллионы лет
Все также ночь и день.
И пока звезда не тлеет,
Я твой вижу силуэт.
И мне сердце снова греет
Оставленный тобою след…

В мире риск – цена!
Что стоит жизнь твоя?

Как буду я жить? Утром вставать,
Тебя не будить и больше не ждать?
Вернуться туда, так хочется мне,
Закончить борьбу - смириться судьбе.
И пусть,
        тебя в ней больше нет
Во мне
        навек живет твой след.


Рецензии