без названия - про счастье

почему к достойным счастья
                счастье может опоздать?
и, кормя вокруг орущих, по дороге заплутать,
и позволить лучшим сгинуть,
                не отведав Бытия,
насытя вокруг скотину,
                тружеников не кормя,
почему жестоко счастье
                лишь к достойнейшим его?
но для мрази мягкотело, хоть для них оно говно.
.
07.10.2016г. 11-15


Рецензии