ты не думай про меня

Я не хочу тебя грузить
И ты не думай про меня.
Нам надо просто жить и жить,
Покуда вертится земля.
Прими всё так, как принимала
До этих пор и без меня.
Я знаю, сильно ты устала,
Была тяжёлая пора
В твоей нелёгкой жизни трудной,
Съедала молодость семья,
А ты трудилась очень бурно,
Сил не жалея и здоровья,
Я попадись тебе тогда,
Не повела бы даже бровью.
С тех пор прошли уже года
И стали мы слабы здоровьем.
Но дел всегда невпроворот.
Опять детишки, уже внуки,
А там и правнуки пойдут.
Да, не страдаем мы от скуки.
Заботы и дела нас ждут.
Уносят годы нашу жизнь
По дням нелёгкими путями.
Судьба такая: век борись.
А жить когда мы будем сами?
Кого-то в жизни потеряли,
А кто-то сам «туда» ушел.
А мы как раньше счастье ждали,
Так и доныне его ждем.
Но ты не думай про меня.
Под старость всякое бывает.
Я не хочу «грузить» тебя,
Но всё же, без тебя скучаю.
Об этом прямо говорю.
Хочу, чтоб ты про это знала.
Не то, чтоб пламенем горю,
Но мне и этого немало.
Мне просто пусто без тебя,
Но ты об этом не печалься.
Тебя увижу я всегда.
Ты только чаще мне являйся.
Я просто выдумал тебя,
Чтоб было легче доживать.
Такая выдалась судьба
И должен я её принять.
Мы оба есть и в этом суть.
Наверно счастье в этом наше.
Ведь мы живём не как-нибудь,
а даже лучше, даже краше.
Мои ты чувства уже знаешь,
Но ты не думай про меня.
Я рад, что ты всё понимаешь.
И очень даже счастлив я.
        *******


Рецензии
Как хорошо жить и понимать друг друга. И возраст, и дети, и внуки - все свершилось и пусть продолжается долгие годы в любви и согласии.
Удачи вам всем.

Нюша Анисимова   10.10.2016 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая.
Уважаю тебя за откровенность и за пожелания от сердца.

Юрченко Олег   10.10.2016 05:10   Заявить о нарушении