Этюд... Как часто вас я вижу - эка невидаль...

Как часто вас я вижу – эка невидаль:
Прекрасные, как летом в Сан-Тропе,
Девчонки, точно ангелы у Дэвида,
В любой не затеряются толпе.

Не носятся над ними насекомые,
Не липнет к ним случайная беда –   
А то, что попадаются знакомые,
Ни капельки не важно, господа!

07.10.16.


Рецензии