Клоун

Клоун – 02.06.2016

Маска клоуна не скроет
Блеск его дражайших глаз
Огоньки во тьме танцуют,
Мол – не скроешься от нас

Выйдет на арену парень
Незаметный, не прямой
Выдает он представленья
С искалеченной судьбой

Слезы залу не покажет
Все что мокро – то вода
Милый клоун всех дурачит
Без пощады и стыда


Рецензии