Катунь

Ах, красавица Катунь,
Бирюзовая плутовка!
Над тобой свет сотен лун.
Ты средь гор петляешь ловко.

Этой хрупкой красоты
Не видала в мире краше!
Эти горы и хребты -
Это достоянье наше!

Берегов живая синь,
Уходящих вдаль, в долины...
И куда свой взгляд ни кинь:
Край мой дивный и любимый!


Рецензии
Очень здорово написала!

Анатолий Кузнецов-Непушкин   22.01.2017 09:49     Заявить о нарушении