Унесенная
Озорная улыбка,
С прищуром глаза.
Избалована немножко
Сама изящна и стройна.
В «глупенькой» головке
Бьют фонтаном мысли,
И пусть пока что крошка
Лишь в красоте все силы!
Победитель над собой
И победы знамя
Еще не спета над рекой
Песни той отвага.
Много выпадало -
Голод, сор, война,
Но говорила храбро
В этом жизнь моя!
И каждый день и утро
Выжить ей лишь надо,
А о делах грядущих
Она думать будет завтра!
Свидетельство о публикации №116100801306