Осень. Я устал

Есть я,а есть мои тени.
Меня не зовут небеса.
В этом нет и сомнения.
Ты осень.Моя ты краса.

Есть я,а есть мои тени.
Покоя хочу,тишины,
Или чудесных мгновений.
Я не ощущаю вины.

Есть я,а есть мои тени.
Небес никогда не желал.
И осень моих сожалений.
Да,осень уже.Я устал.


Рецензии