Земля в космосе

Земля -планета с горизонтом.
Вращается лишь раз в году.
Поменьше во сто раз от солнца.
Напоминает нам звезду.

Земля и в космосе такою
В безбрежности горит,горит.
И,словно став уже  иною
Все тайны о себе хранит.


Рецензии