Ангел мой

Ангел мой – 17.05.2016

Не спеша, как кошка
В дом ты пробралась
И навсегда, как можно?
Мое сердце забрала…

Я ведь жил и не мечтая
Что жизнь изменится моя,
Ты будто ангел – неземная
С собою свет ты принесла. (2р.)

До тебя все было просто
Работа, женщины, друзья
И жил я по чужим законам
Вниз по течению скользя

Но тебя я лишь увидел
И в миг почувствовал - моя
Ты в жизнь мою вернула смысл
Теперь не жить мне без тебя (2р.)

Мне с тобою так спокойно
Душа изнежена в тепле
Я сбросил все свои оковы
И закричать могу вполне…

Я ведь жил и не мечтая
Что жизнь изменится моя
И хочу, чтоб ты узнала
Ангел мой – люблю тебя! (2р.)


Рецензии