В морских краях на черном море...

В морских краях,
На чёрном море,
Бродила я,
В одном Соборе,
Я чувствовала веру,
Я чувствовала силу,
Душа хотела,
Открыться миру!
В каждой минуте,
Жизнь наполнялась,
В каждой минуте,
Любовь отзывалась,
Каждый час
В душе вера пылала,
Сердце на сквозь,
Чистотой прорывала!


Рецензии