Осень

Пришла пора осенних листопадов.
Собрался в стаи шумный птичий люд.
Гуляют огородами лопаты,
на клумбах астры поздние цветут.

Все чаще и мрачнее в небе тучи,
короче дни, а ночи холодней.
Но все же осень кажется мне лучше,
хоть много грусти и печали в ней.

Ликуй же, осень, красочна политра!
Ловись кета мала и велика.
Приятна грусть. Ты с думой своей чистой.
Будь мне подруга. Тебе моя рука!


Рецензии
Красивая картина осени у тебя, Ниночка!
Такое приятно состояние души после прочтения! Спасибо!

Анна Рубиновская   19.02.2017 10:59     Заявить о нарушении