Давай с тобой, мой друг, поговорим
"Давай с тобой поговорим..."
Давай с тобой, мой друг, поговорим
О том,что лето быстро пролетело.
А может просто молча посидим,
А осень пусть исполнит своё дело.
Раскрасит позолотою листву,
Добавит лишь немного красной краски,
А серой- на пожухлую траву.
И лес преобразится словно в сказке.
Закружит в танце лист календаря
И быстро замелькают дни и даты.
Определим: год пролетел не зря!
А если зря....то сами виноваты.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №116100801251
Успехов!!!
Фаина Соколова 19.11.2016 14:40 Заявить о нарушении