Чем не угодили?

А Депортье назвал Русь гниль- болотом..
Зачем бежал к нам? Для чего?
Не угодили ему что-то
В чём недовольство то твоё?

Мы в чём тебе не теми были?
Убежищем не стали мы?
Быть может манны не носили?
А сами вы то хороши?

У россиян свои законы,
Нам нечего по вашим жить.
Нам не нужны чужие троны
Со злом не хочется дружить.


Сообщение взято из Яндекс ДЗЕН
от 7.10. 2016г.


Рецензии