Жене С

вся наша жизнь - это один сплошной
бесконечно красивый плей-лист,
который сам себя пишет, строит и правит.

и не важно кто ты, ионика или гобой,
барабаны, соло-гитара или басист, -
важно, что больше не мажет и не кумарит.

весна 2016, восстановлено по памяти


Рецензии