Памяти Любови Латкиной Шеиной

"УХОДЯ - УХОДИ"  -   СТАРО ИЗРЕЧЕНИЕ

ДЛЯ ТЕБЯ ТВОЙ  УХОД, МОЖЕТ БЫТЬ ИЗБАВЛЕНИЕ

ОТ СЕМЕЙНЫХ ХЛОПОТ, ОТ УПРЕКОВ ЖЕНЫ

СЛОВНО В ЛОДКЕ, ОДИН, ВНИЗ ПО-ТЕЧЕНИЮ



КАК  ЧТО-ТО  НЕНУЖНОЕ  ОСТАВИВ  ВРАГУ

МЕНЯ ПОЗАБЫВ   НА ДРУГОМ БЕРЕГУ.

ТЕПЕРЬ ВСПОМИНАЕШЬ СВОЙ ОБЕТ ОТ ВЕНЧАНИЯ

КАКИЕ  ТЫ  МНЕ  ДАВАЛ  ОБЕЩАНИЯ 


 
КАК БЫВАЛО ЛАСКАЛ МЕНЯ ДО РАССВЕТА,

А ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРОШЛО, ВСЕ КАНУЛО В ЛЕТА...

КАК ЗЕМЛЯ ЗАМЫКАЕТ ОЧЕРЧЕННЫЙ КРУГ

ВОЗВРАТИЛСЯ КО МНЕ МОЙ ЗАБЛУДШИЙ СУПРУГ



ТАК ЛУНА ОДИНОКО ОТРАЖАЕТСЯ В ЛУЖЕ

НИКОМУ МОЙ ЛЮБИМЫЙ, КАК МНЕ, ТЫ НЕ НУЖЕН

ХРИСТА-РАДИ ПРОСТИ, ЧТО СНОВА РАЗЛУКА

РАЗВЕЛА НАС МОЙ МИЛЫЙ СМЕРТЕЛЬНАЯ МУКА



НА НАДГРОБНОЙ ПЛИТЕ, ГДЕ ФОТОГРАФИЯ

НАПИШИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, МОЮ ЭПИТАФИЮ...

"УХОДЯ-УХОДИ,   СТАРО  ИЗРЕЧЕНИЕ

УХОДЯ-УХОДИ,  НО  ЛИШЬ  НА  МГНОВЕНИЕ..."


29.11.2015


Рецензии