Туман, вода

Туман,вода,и снова снег...
И признак ночи,месяц сонный.
Ты проживаешь этот век
Как будто  миг определенный.
Тот круг ..его остановить
Никто никто из нас не властен,
Но научиться просто быть
Для человека это счастье..


Рецензии