Амулет...

Знаю я такое дело...
В жизни всякое бывало...
Всё катилось под откос..
Для меня стал амулетом...
На 12 болт и гайка..
На верёвочку конечно..
Ты повесь его на шею...
Пусть висит и защищает...
Периодически болтаясь...
Факт проверенный-поверь..
Враз изменится вся жизнь...
И любовь и благодать...
Вас накроет непременно..
Счастье с радостью букетом...
Вы пишите - если надо..
Силой,мощью наделён...
На 12 болт слесарный....
Он излечит от всего...
И фортуну привлечёт..
Кому надо - мужа даст..
Если вдруг жена нужна..
Как презентом она будет...
Страсть для тела и души...


Рецензии